تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي


القبض على مغنى الراب الاميركي "تى اى" واتهامه بحيازة مخدرات




لوس انجليس - ­ذكرت الشرطة انه القى القبض على مغنى الراب الأمريكى تى اى /29 عاما / في صانسيت بوليفارد بهوليود للاشتباه في حيازته مخدرات بطريقة غير قانونية .


مغنى الراب الأمريكى تى اى
مغنى الراب الأمريكى تى اى
واوقف المسؤولون سيارة كان مغنى الراب احد ركابها بعدما خرجت رائحة قوية للمارجوانا من السيارة . واحتجز تى اى واسمه الحقيقي كليفورد هاريس جيه ار لحيازته مخدرات و اطلق سراحه بكفالة قدرها عشرة الاف دولار .

كما ألقى القبض على زوجته تاميكا كوتل /36 عاما / وهى مغنية ( آر اند بي ) من فرقة اكس سكيب وحاصلة على جائزة جرامى .

وجاء الاعتقال فقط بعد خمسة شهور من إطلاق سراحه من السجن بعدما حكم عليه بسنة في السجن على خلفية اتهامات تتعلق بحيازة أسلحة . ومغنى الراب الذى حقق نجاحات باهرة مثل " كل ما تريده أو وات ايفر يو لايك " و " ديد آند جن " هو أيضا ممثل ناشئ حيث قدم دور في فيلم الجريمة " تيكرز " وهو حاليا الفيلم الذى يتصدر شباك التذاكر في الولايات المتحدة الأمريكية .

د ب أ
الخميس 2 سبتمبر 2010