تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


ووزير الإعلام يتهم الغرب بالتحالف مع القاعدة ضد بلاده




القاهرة - أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان بمقتل تسعة أشخاص بينهم ضابطان منشقان في أعمال عنف متفرقة في سورية.


  ووزير الإعلام يتهم الغرب بالتحالف مع القاعدة ضد بلاده

وأوضح المرصد في بيان له أن خمسة أشخاص بينهم امرأة قتلوا وأصيب 18 آخرون إثر إطلاق رصاص خلال اقتحام القوات النظامية السورية لقرية تمانعة الغاب بريف حماة.


وفي حماة أيضا ، أطلقت القوات النظامية قذائف على بلدة حيالين بريف حماة ما أدى إلى سقوط جرحى أحدهم بحالة خطيرة.

وفي ريف دمشق ، سقط ثلاثة قتلى أحدهم برصاص قناصة في مدينة دوما وآخر في مدينة الضمير إثر إطلاق النار عليه من أحد الحواجز في المدينة ، والآخر ضابط منشق وسقط خلال اشتباكات مع قوات نظامية وفي ريف دير الزور ، سقط فجر اليوم ضابط منشق إثر كمين نصب له.

في غضون ذلك ، اتهم وزير الإعلام السوري عدنان محمود الدول الغربية والولايات المتحدة "بالتحالف مع الإرهاب الذي تتعرض له سورية".    وقال للصحفيين عقب مشاركته أمس في تشييع ضحايا تفجيري دمشق إن "التصعيد الإرهابي عبر السيارات المفخخة بأطنان المتفجرات لاستهداف الشعب السوري وممتلكاته ومؤسسات الدولة هو استمرار لنهج التحالف الإرهابي الدموي بين المجموعات المسلحة وتنظيم القاعدة مع الدول الإقليمية والغربية التي تدعمها بالسلاح والمال وهو يمثل انتهاكا خطيرا لقرارات مجلس الأمن القاضية بمكافحة الإرهاب ولخطة المبعوث الدولي كوفي عنان بوقف العنف".

د ب أ
الاحد 13 مايو 2012