نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


أسرة "باركلي" تعتزم عرض صحيفة "تليجراف" البريطانية للبيع




لندن – ذكرت وسائل إعلام بريطانية، أن أسرة باركلي المالكة لصحيفتى " ديلى تليجراف" و " صنداى تليجراف " ، تعتزم عرض الصحيفتين للبيع، ضمن خطة لمراجعة استثماراتها البريطانية.


وذكرت اليوم وكالة بلومبرج للأنباء أنه من المتوقع أن يتم تعيين مستشارين ماليين لتقييم حافظة شركات من بينها فندق ريتز ومتجر البيع بالتجزئة عبر الإنترنت "شوب دايركت". وأضافت الوكالة أنه الأسرة تأمل في أن تتم هذه المراجعة خلال فترة تتراوح بين 12 إلى 18 شهرا. وحسب صحيفة " التايمز" ، البريطانية فإن من بين المشترين المحتملين كل من مؤسسة " ديلى ميل وجنرال تراست " والكسندر ليبيديف مالك " إيفنينج ستاندارد" و" الإندبندنت ".

د ب ا
الثلاثاء 29 أكتوبر 2019