تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


طالب لجوء إيراني يشعل النار في نفسه داخل هيئة حكومية بألمانيا




جوبينجن (ألمانيا) - أشعل طالب لجوء إيراني النار في نفسه أمام أعين موظفي هيئة إدارية حكومية بمدينة جوبنيجن جنوبي ألمانيا، فيما يبدو أنه قام بذلك احتجاجا على رفض طلب لجوئه.


 
وبحسب بيانات الشرطة في ولاية بادن-فورتمبرج التي تقع بها المدينة، لم يتعرض طالب اللجوء الإيراني /35 عاما/ لإصابات خطيرة.
وذكرت الهيئة أنه يبدو أن الرجل تصرف بنية راسخة للانتحار بهذه الطريقة.
وقال رئيس القسم المالي بالهيئة جونتر شتولتس لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) إن الحدث تم في بهو الهيئة بشكل مأساوي، لافتا إلى أن هناك حالة الذهول كبيرة، وقال: "كثيرون سمعوا صرخات المصاب".
وأضاف أنه تم إخلاء الهيئة بشكل جزئي في البداية، وإغلاقه أمام الجمهور بشكل مبكر بدءا من الساعة 00ر14 (بالتوقيت المحلي).
وبحسب بيانات مجلس رئاسة الشرطة المختص في مدينة أولم، دخل الرجل الإيراني هيئة المقاطعة الإدارية ظهر اليوم وطلب المساعدة من موظفتين، وأظهر لهما قرار رفض لطلب لجوئه، وتعهدت السيدتان بتقديم المساعدة له، ومع ذلك سحب زجاجة من حقيبة ظهره وصب سائل منها على نفسه، ثم أشعل النار.

د ب ا
الثلاثاء 29 مايو 2018