نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


مايكل مولن في كابول لطمأنة كرزاي بعد اقالة الجنرال ماكريستال




كابول - وصل رئيس اركان الجيوش الاميركي الادميرال مايكل مولن الى كابول في زيارة قصيرة بعد اقالة قائد القوات الدولية في افغانستان الجنرال ستانلي ماكريستال وتعيين الجنرال ديفيد بترايوس في مكانه. وقال ناطق باسم الحكومة لوكالة فرانس برس ان الادميرال مولن وصل ليل الجمعة السبت.


مايكل مولن في كابول لطمأنة كرزاي بعد اقالة الجنرال ماكريستال
وسيلتقي الرئيس الافغاني حميد كرزاي لطمأنته بشأن مواصلة استراتيجية حلف شمال الاطلسي بعد اقالة ماكريستال المهندس الرئيسي للاستراتيجية الجديدة لمكافحة التمرد التي طلبها البيت الابيض.

وصرح مولن في مؤتمر صحافي قبل ان يغادر واشنطن متوجها الى افغانستان ان "رسالتي ستكون واضحة. لا تغيير في استراتيجيتنا ولا تغيير في مهمتنا".

وكان الرئيس الاميركي باراك اوباما اقال ماكريستال بعدما نشرت مجلة رولينغ ستون مقالا سخر فيه الجنرال من نائب الرئيس جو بايدن وعدد من اعضاء السلطة التنفيذية في الولايات المتحدة.

ا ف ب
السبت 26 يونيو 2010