تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


ميسي ووالده يؤكدان رغبتهما بالتعاون مع العدالة في ادعاءات التهرب الضريبي





مدريد - أكد محامي لاعب كرة القدم الأرجنتيني الدولي ليونيل ميسي أنه أظهر للمحكمة "رغبة تامة" من موكله في التعاون مع العدالة.


ميسي ووالده يؤكدان رغبتهما بالتعاون مع العدالة في ادعاءات التهرب الضريبي
 
ومثل ميسي نجم هجوم برشلونة الأسباني ووالده اليوم الجمعة أمام المحكمة للإدلاء بأقوالهما في قضية تهرب ضريبي.

ووجهت سلطات التحقيق إلى ميسي /26 عاما/ ووالده خورخي ميسي اتهامات بالتهرب الضريبي وعدم سداد مبلغ 1ر4 مليون يورو (5ر5 مليون دولار) للضرائب في أسبانيا بين عامي 2007 و2009 بينما أنكر ميسي ووالده هذه الادعاءات.

وخلال الإدلاء بأقوالهما ، لم يظهر ميسي ووالده أي رغبة في الخداع كما أكد كريستوبال مارتل محامي اللاعب "كانت هناك رغبة رائعة في تقنين الوضع والعلاقة مع سلطات الضرائب".

وقال المحامي إن عائلة ميسي لا تتعارك مع السلطات الأسبانية حول كيفية تفسير القواعد والنظم الضريبية.

وأشارت وسائل الإعلام الأسبانية أن والد ميسي سدد ملايين من اليورو إلى سلطات الضرائب منذ أن طفت هذه الادعاءات على السطح وأنه أكد أن نجله لا علاقة له بهذه القضية على الإطلاق لأنه يركز كل اهتمامه في الملعب.

واستمر إدلاء ميسي بأقواله اليوم لنحو 15 دقيقة.

وظهر ميسي مبتسما أمام الجماهير التي احشتدت أمام محكمة جافا القريبة من برشلونة وذلك خلال دخوله وخروجه من المحكمة وسط هتافات الجماهير المؤيدة له وهتافات فردية قليلة اتهمته بأنه "لص".

د ب أ
الجمعة 27 سبتمبر 2013