نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


مقتل 18 شخصا على الأقل جراء اجتياح العواصف لجنوب اميركا






واشنطن - لقي 18 شخصا على الأقل حتفهم بعد أن اجتاحت الأعاصير والعواصف جنوب الولايات المتحدة الليلة الماضية ، مما ألحق أضرارا بمئات المنازل وتسبب في انقطاع التيار الكهربائي بشكل واسع النطاق.


وأكدت وكالة إدارة الطوارئ بولاية الميسيسبي اليوم الاثنين مقتل 11 شخصا على الأقل في ست مقاطعات بالولاية ، مع تعرض 200 منزل تقريبا لأضرار أو دمار ، وانقطاع الكهرباء عن أكثر من 72 ألف شخص.
كما لقي خمسة أشخاص آخرين حتفهم في مقاطعة موراي في شمالي جورجيا ، وتوفي شخص آخر في مقاطعة أوكوني شمالي غرب جورجيا بحسب تقارير إعلامية محلية.
وقال سكوت كرين مدير إدارة الطوارئ بمقاطعة أوكوني لمحطة "إيه بي سي 4 " الاخبارية المحلية إنه تم العثور على شخص آخر متوفيا بالقرب من سينيكا في ساوث كاليفورنيا بعد أن ضرب الإعصار المنطقة لفترة قصيرة.
وذكرت هيئة الأرصاد الوطنية أن هبوب المزيد من العواصف أمر محتمل الحدوث اليوم.

د ب ا
الاثنين 13 أبريل 2020