نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


وفاة الكاتب الإسباني البارز زافون عن 55 عاماً




مدريد - توفي كارلوس رويز زافون، مؤلف كتاب "ظل الريح" العالمي الأكثر مبيعا، عن عمر يناهز 55 عاما، حسبما أعلنت دار النشر الإسبانية بلانيتا اليوم الجمعة.


زافون
زافون
وذكرت وسائل الإعلام الإسبانية أن رويز زافون ، الذي يمكن وصفه بأنه أكثر الكتاب الإسبان المعاصرين شهرة على مستوى العالم ، كان يعانى من السرطان وتوفي فى مدينة لوس أنجيليس الأمريكية .
واشتهر المؤلف بسلسلة روايات الإثارة الرباعية المعنونة  "مقبرة الكتب المنسية" والتي صدرت أولى رواياتها "ظل الريح" في عام 2001.
 وترجمت الرواية إلى الإنجليزية في عام 2004، وبلغت مبيعاتها نحو 15 مليون نسخة في جميع أنحاء العالم، وهي تعد ثاني الروايات الإسبانية الأكثر مبيعا في كل العصور بعد رواية دون كيشوت.

د ب ا
الاحد 21 يونيو 2020