تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

معركة السردية بدأت

22/12/2025 - د. عبد الرحمن الحاج

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس


آخر أختراعات غزة المحاصرة ... الحاجة أم حمار الوحش




غزة - لاول مرة ، وبسبب غلاء سعر " حمار الوحش " ، وصعوبة جلبه الى القطاع عبر الانفاق ، اضطر أصحاب حديقة حيوان "مرح لاند " الواقعة على مفترق الشهداء " نتساريم سابقا "بالقطاع لصناعتها محليا من خلال تخطيطها باللون الاسود ، اذ قام اصحاب الحديقة بتخطيط حمارين باللون الاسود ليبدوان وكانهما حمار وحشي حقيقي .


آخر أختراعات غزة المحاصرة ... الحاجة أم حمار الوحش
وقال نضال برغوت احد اصحاب هذه الحديقة :" نحن نريد جلب حيوانات جديدة الى الحديقة وبسبب الحصار وسعرها المرتفع اضطررنا الى تخطيط حمارين بصبغة شعر نسائية ".
واشار برغوت الى " ان سعر جلب زوج من حيوان الحمار الوحش يتجاوز 50 الف دولار ، وهذا سعر مرتفع على حديقة خاصة، وليست مدعومة من اي جهة ".
واضاف : " الحمد لله نجحنا في اضافة حيوان جديد للاطفال وهنالك اقبال متزايد بعد تخطيط الحميرعلى الحديقة ".
واوضح برغوت ان سعر التذكرة 3 شيقل للكبار و 2 شيقل للاطفال.
وعبر العديد من الاطفال عن سرورهم بمشاهدة الحمار الوحشي الذي لاول مرة يشاهدونه في احدى حدائق غزة ، ومنهم من قام بالركوب عليه بعد ان جفت الاصباغ .

وكالات
الاحد 11 أكتوبر 2009