تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


رونالدو يقدم تبرعات "بالملايين" لدعم مكافحة كورونا في بلاده






لشبونة - ذكرت تقارير إعلامية في البرتغال اليوم الثلاثاء أن النجم البرتغالي رونالدو، لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي، قدم تبرعات كبيرة للمساعدة في مكافحة وباء كورونا في بلاده.

وأوضحت هذه التقارير أن رونالدو ومدير أعماله خورخي مينديز دعما توسيع نطاق أقسام الرعاية المركزة في مستشفيين من خلال تبرعات "بالملايين".


وأكد المستشفيان، سانتا ماريا في لشبونة وسانتو انطونيو في بورتو، تقديم رونالدو ومديره تبرعات.
ولم يتم الإعلان عن قيمة هذه التبرعات، غير أن المستشفى الموجود في لشبونة أوضح أن رونالدو ومينديز قدما 20 سريرا وأجهزة تنفس ومراقبة نبض القلب ومضخات حقن وحُقَن.
وأوضح المستشفى الموجود في بورتو أنه حصل على 15 سريرا والعديد من المعدات والأجهزة الضرورية لعلاج الناس المصابين بفيروس كوفيد-19.
ونقلت وسائل إعلام برتغالية عن اويركو كاسترو الفيس، رئيس قسم الجراحة في مستشفى سانتو انطونيو إن ما قدمه رونالدو ومدير أعماله " تبرعات كبيرة للغاية ستسهم بالتأكيد في إنقاذ حياة العديد من الناس"، مشيرا إلى أن من المنتظر إطلاق اسم رونالدو ومينديز على قسم الرعاية المركزة في المستشفى.
ويقيم رونالدو/35 عاما/ منذ تفشي العدوى في مسقط رأسه في فونشال في جزيرة ماديرا على المحيط الأطلسي.

د ب ا
الثلاثاء 24 مارس 2020