تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


تايلور سويفت تكتب خطابا ينتقد ترامب وتدعو لحماية المثليين






لوس أنجيليس - انتقدت نجمة البوب الأمريكية تايلور سويفت الرئيس دونالد ترامب أثناء دعوتها عضو مجلس الشيوخ عن ولايتها لدعم قانون يحمي الأمريكيين من التمييز القائم على نوع الجنس أو الميول الجنسية .


 
وفي خطاب شاركته مع أكثر من 270 مليون من متابعيها عبر منصات التواصل الاجتماعي، دعت سويفت نجمة البوب عضو مجلس الشيوخ عن ولاية تينيسي لامار ألكسندر إلى دعم قانون المساواة.
وقالت سويفت "إن حرمان المواطنين الأمريكيين من وظائف أو مساكن بناءً على من يحبون أو كيف يحددون هويتهم، في رأيي، أمر قاس ويخالف القيم الأمريكية".
وأضافت سويفت، إحدى الفنانات الأكبر شهرة في العالم، في دفاعها عن السحاقيات والمثليين ومزدوجي الميول الجنسية والمتحولين جنسيا والمحيرين جنسيا، أنها "ترفض" الموقف الحالي للرئيس دونالد ترامب ضد مشروع القانون بينما يزعم أنه يدعم المساواة للجميع.

د ب ا
الاحد 2 يونيو 2019