نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


جابرييل جرافينا : عودة الدوري الإيطالي رسالة أمل للبلاد






روما - أعرب جابرييل جرافينا رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم عن سعادته باستئناف منافسات بطولة الدوري الإيطالي في 20 حزيران/يونيو القادم، بعدما توقف المسابقة منذ آذار/مارس الماضي، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.


وشدد جرافينا في تصريحات نقلتها صحيفة (لاجازيتا ديللو سبورت) الإيطالية اليوم الخميس على أن عودة بطولة الدوري هي بمثابة "رسالة أمل للبلاد بأسرها".
وأعطى وزير الرياضة الإيطالي فينتشينزو سبادافورا الضوء الأخضر لاستئناف النشاط الكروي بإيطاليا في وقت سابق اليوم.
وأوضح جرافينا "أنا سعيد وراضٍ عن النتيجة. إنه نجاح نشاركه مع وزير الرياضة سبادافورا وجميع مكونات اتحاد الكرة الإيطالي".
وأضاف رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم "يعتبر مشروعنا أحد المسؤوليات الكبرى، لأنه يشمل عالم كرة القدم المحترف بأكمله في إيطاليا، مع دوري الدرجات الأولى والثانية والثالثة، ونتمنى أيضا استئناف فعاليات دوري السيدات قريبا".
ومن المقرر عقد عدة اجتماعات غدا الجمعة لتحديد التواريخ الدقيقة والمباريات التي سوف تُقام أولا.
ومازالت هناك العديد من المباريات المؤجلة من المرحلة الخامسة والعشرين لبطولة الدوري، بسبب انتشار جائحة فيروس كورونا في عدة مناطق قليلة آنذاك.
 

د ب ا
الجمعة 29 ماي 2020