نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


كابتن مانشستر يدفع ببرائته في اليونان ويستعد للعودة إلى إنجلترا






لندن - أكد قائد مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم هاري ماجواير براءته عقب القبض عليه في جزيرة ميكونوس اليونانية ويستعد اللاعب الآن للعودة إلى إنجلترا.

ونقلت وسائل إعلام بريطانية اليوم السبت بيان مانشستر يونايتد الذي جاء فيه "عقب مثوله أمام المحكمة اليوم تم تأجيل القضية للسماح للفريق القانوني بالنظر في ملف القضية".


وأضاف البيان "هاري دفع بأنه غير مذنب في الاتهامات الموجهة إليه ، لن يكون من المناسب للاعب أو النادي إصدار المزيد من التعليقات في الوقت الذي تستمر فيه الإجراءات القضائية".
ولم يكشف مانشستر عن الاتهامات الموجهة لماجواير /27 عاما/، لكن أمس الجمعة أشار النادي إلى وجود "إدعاءت حول وقوع حادث" وأن ماجواير يتعاون مع السلطات اليوناتية، في الوقت الذي أشارت فيه وسائل الإعلام إلى أن اللاعب لم يمثل أمام المحكمة مجددا وقد يعود قريبا للديار.

د ب ا
السبت 22 غشت 2020