نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


محكمة جزائرية تصدر حكما بالسجن 6 أشهر على رئيس نادي شبيبة القبائل




الجزائر - أصدرت محكمة المدية جنوبي العاصمة الجزائرية اليوم الاثنين حكما غيابيا على رئيس نادي شبيبة القبائل شريف ملال بالسجن 6 أشهر مع النفاذ وغرامة مالية بقيمة 500 دولار كتعويض، عن تهمة القذف بحق محفوظ بوقلقال، رئيس نادي أولمبي المدية متصدر دوري الدرجة الثانية.


وغاب ملال، عن حضور جلسات المحاكمة ثلاث مرات، حيث كان متواجدا اليوم بالملعب لمتابعة المباراة التي تغلب فيها فريقه على مولودية وهران 1/ صفر ضمن مباراة مؤجلة عن المرحلة الـ13 من مسابقة دوري المحترفين الجزائري.
وكان ملال اتهم بوقلقال بالفساد والتلاعب بنتائج المباريات، غير أنه قال في جلسة سماعه إنه تصرف بهذا الشكل " تحت تأثير الضغط والغضب".

د ب ا
الخميس 23 يناير 2020