تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


800 ألف زائر في مهرجان الجعة بميونخ الألمانية




ميونخ (ألمانيا) - احتفل أكثر من 800 ألف شخص بأول عطلة نهاية أسبوع في مهرجان أكتوبر في ميونخ، حسبما أعلن المنظمون اليوم الأحد، وهو عدد يزيد بكثير عن 600 ألف زائر حضروا عطلة نهاية الأسبوع الافتتاحية في مهرجان العام الماضي.


وأضاف المنظمون، أنه بفضل الطقس الجيد، استمتع سكان ميونخ والسائحون الأجانب القادمون من أماكن بعيدة مثل أستراليا أو القريبة مثل إيطاليا أو سويسرا بالاحتفال السنوي.

ويأتي حضور الضيوف ليس فقط لتعطشهم للجعة ، ولكن أيضا لشهيتهم التي تستهلك 13 ثورا – بزيادة ثورين عن العام الماضي، كما يتم استهلاك مئات الآلاف من اللترات من الجعة.

وأشار المتحدث باسم العمليات بيتر إنسلكامر إلى "التعطش الزائد" للضيوف، إذ لم يكن التكدس مفاجئا عما كان في العام الماضي في خيام البيرة، مع وجود طوابير طويلة حتى المساء.

د ب ا
الاحد 23 سبتمبر 2018