تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح


اضراب يمنع صدور اكبر صحيفة حكومية اردنية




عمان - منع اضراب قام به موظفو صحيفة الرأي الحكومية الاردنية لادانة "تدخل" السلطات امس من صدور الصحيفة اليوم الثلاثاء، حسبما اعلنت "الرأي".وكتبت الصحيفة على موقعها الالكتروني ان "الرأي" التي تصدر بالعربية ونسختها الانكليزية جوردن تايمز "لم تصدرا اليوم (الثلاثاء) بعد اضراب قام به الموظفون الاثنين".


واضافت ان هذا الاضراب غير المسبوق يهدف الى "الاحتجاج على تدخلات الحكومة ورفضها تطبيق اتفاق اجتماعي" حول الاجور ابرم في 2011.
من جهتها قالت "جوردن تايمز" في بيان ان الاضراب اطلق بعد تعيين ادارة جديدة للصحيفتين برئاسة الوزير السابق مازن الساكت الذي يصفه المضربون بانه "عدو لحرية الصحافة".

وانتقد موظفو الصحيفتين اللتين اطلقتا في السبعينات، رئيس الوزراء عبد الله نسور. وقالت "جورن تايمز" ان الصحافيين بدأوا مقاطعة الانباء القادمة من مكتبه بسبب "الردود السلبية للحكومة على مطالب الموظفين".

ا ف ب
الثلاثاء 12 نوفمبر 2013