تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


وفاة مغني الروك الريفي جون داوسون عن عمر يناهز 64 عاما




نيويورك - أفادت تقارير ان جون داوسون ، العضو المؤسس لفرقة (ذا نيو رايدرز اوف ذا بيربل سيدج ) لموسيقى الروك الريفي قد توفي هذا الاسبوع عن عمر يناهز 64 عاما.


فريق ذا نيو رايدرز اوف ذا بيربل سيدج
فريق ذا نيو رايدرز اوف ذا بيربل سيدج
وقال صديق للعائلة لصحيفة (نيويورك تايمز) ان داوسون توفي يوم الثلاثاء الماضي متأثرا من اصابته بسرطان المعدة.
وكان داوسون ، المعروف ايضا باسم مارماديوك ، ضالعا في انشقاق الفريق عن فريق (جريتفول ديد) عام .1969 وكان داوسون القادم من ديترويت المغني الرئيسي في الفريق وعازف الجيتار وفي البداية مؤلف الاغاني الرئيسي.
وانتج الفريق 12 ألبوما غنائيا خلال الثمانينيات ، ومن بينها ألبوم (ذا ادفانتشرز اوف باناما ريد) الحائز على الاسطوانة الذهبية.
وبعد حل الفريق عام 1982 ، واصل داوسون العمل مع فريق مختلف باستخدام اسم قديم حتى تقاعد عام 1997 . ولم يشارك في جولة عودة الفريق في عامي 2005 و2006 بسبب تدهور حالته الصحية.

د ب ا
الجمعة 24 يوليو 2009