تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


محكمة برتغالية تقضي ب 50 ألف يورو لزوجة أصيب زوجها بالعجز الجنسي




لشبونة - حصلت زوجة في البرتغال على حكم من المحكمة العليا في البرتغال يقضي بإلزام شركة تأمين بدفع 50 ألف يورو تعويضا لها بعد أن أصيب زوجها بالعجز الجنسي جراء حادث عمل حسبما ذكرت وسائل إعلام برتغالية .


محكمة برتغالية تقضي ب 50  ألف يورو لزوجة أصيب زوجها بالعجز الجنسي
ونقلت صحيفة "بوبليكو" البرتغالية عن الزوجة قولها:"كنت أفضل أن أظل فقيرة وألا أقبل هذا المال لأن أموال العالم كلها لا تعادل الصحة ولكن الحكم ساري المفعول".
وقالت الزوجة إن حادث العمل الذي أصاب زوجها ألحق الضرر بجميع الأسرة مما كان يتطلب زيادة التعويض عن المبلغ المحكوم به.
وبررت المحكمة العليا حكمها الأول من نوعه في البرتغال بأن الحادث أثر كثيرا على الحياة اليومية للزوجين وعكر صفوها وذلك أيضا بسبب نوبات الغيرة التي تصيب الزوج بشدة.

وكان زوج صاحبة الدعوى يبلغ من العمر 29 عاما يعمل سائق شاحنة لدى الشركة المقام عليها الدعوى عندما صدمته سيارة تابعة للشركة في تشرين ثان/نوفمبر عام 2001 مما أدى إلى إصابته بشكل بالغ. وقضت محكمة سابقة بتعويض الرجل بمبلغ 370 ألف يورو جراء هذه الإصابة.

د ب ا
الاحد 2 أغسطس 2009