نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


مخرج"الاختيار" يعتذر من اهل ضحايا الهجوم الارهابي في البرث




طلب المخرج بيتر ميمي، مخرج مسلسل "الاختيار" من أهالي ضحايا حادث "البرث" عدم مشاهدة حلقة الليلة من المسلسل الذي يعرض خلال موسم رمضان الحالي.

وكتب بيتر ميمي على صفحته الرسمية في "تويتر": "رجاء اللي يعرف حد من أهالي شهداء حادث البرث يقنعه ميتفرجش على حلقة ٢٨"


وأضاف: "أنا بعتذر مبدأيا على صعوبة الحلقة، انا حاولت قدر المستطاع اقلل بشاعة اللي حصل بس في نفس الوقت كان لازم الناس كلها تعرف انهم أبطال ووقفوا ودافعوا عن الأرض والكمين وزمايلهم لآخر نفس". يتناول مسلسل "الاختيار" تضحيات وبطولات الجيش المصري، من خلال قصة أحمد منسي قائد الكتيبة 103 صاعقة، الذي توفي عام 2017 إثر هجوم إرهابي على كمين مربع "البرث" في سيناء.

سبوتنيك
الجمعة 22 ماي 2020