نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


مقتل 4 عسكريين عراقيين في هجوم لداعش على نقطة قرب الحدود مع سورية




الموصل(العراق) -أفاد مصدر عسكري عراقي بمحافظة نينوى اليوم السبت بمقتل أربعة عسكريين، بينهم ضابط، إثر هجوم لعناصر داعش على نقطة قرب الحدود العراقية السورية شمال غرب الموصل/400 كم شمال بغداد/.


 
وقال العقيد شامل خضر من الجيش العراقي ان"عناصر داعش هاجموا صباح اليوم نقطة تابعة للجيش العراقي قرب الحدود العراقية مع سورية على أطراف قضاء البعاج/70كم غرب الموصل/فقتلوا أربعة عسكريين، بينهم ضابط برتبة عقيد، قبل أن يلوذوا بالفرار إلى جهة مجهولة".
ولا تزال مناطق عديدة من محافظة نينوى، خاصة القريبة من الحدود السورية شمال غربي البلاد، تشهد نشاطا لخلايا تنظيم داعش، الذي ينفذ عمليات مسلحة مختلفة ضد القوات الامنية والمدنيين اجبرت عشرات العوائل على النزوح الى مدينة الموصل.

د ب ا
السبت 12 أكتوبر 2019