تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


وضع تونسية حبلى بأثني عشر جنينا تحت المراقبة الطبية




تونس(د ب أ) - وضع أطباء تونسيون مواطنة حبلى في شهرها التاسع تحت المراقبة الطبية المستمرة بأحد مستشفيات محافظة قفصة /450 كم جنوب تونس العاصمة/ ، بعد أن تبين أن في بطنها 12 جنينا.


صينية حامل بتسعة توائم (ارشيف)
صينية حامل بتسعة توائم (ارشيف)
ووصف الأطباء حالة السيدة بأنها "فريدة من نوعها" في تونس والعالم ، وأكدوا أنها حامل في 12 جنينا ، 6 ذكور و6 إناث ، جميعهم في صحة جيدة.

وذكرت جريدة الشروق التونسية اليوم الجمعة أن المستشفى الذي تنزل فيه السيدة جند 3 أطباء يتناوبون على الإشراف على حالتها على مدار 24 ساعة.

وقالت السيدة للصحيفة إنها بصحة جيدة ، وأعربت عن سعادتها الشديدة بهذا الحمل ، مشيرة إلى أنها تنتظر موعد الولادة بفارغ الصبر وتتمنى أن يكون أبناؤها في صحة جيدة.

تعمل السيدة مدرسة بالمرحلة الثانوية ، وتزوجت عام 2007 من زميل لها في العمل ، وسبق أن أجهضت مرتين بعد فشل حمليها الأول والثاني.

د ب ا
الجمعة 14 أغسطس 2009