تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

‏لا تسخروا مما سأقول.

01/03/2026 - د. فوزي البدوي

( ماذا تريد واشنطن من دمشق؟ ) ل

01/03/2026 - لميس أندوني

كي لا نكون شعباً من جُنود

28/02/2026 - مضر رياض الدبس

«شؤون الشباب» في معرض الكتاب

28/02/2026 - حسام جزماتي

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور


إد شيران يرفض تقديم أي عروض بنفسه في يوم زفافه





لوس أنجليس - كشف تقرير إخباري اليوم الثلاثاء، أن نجم البوب البريطاني، إد شيران، لن يقدم أي عروض بنفسه في يوم زفافه الى خطيبته، تشيري سيبورن، ووصف القيام بذلك بأنه أمر"غريب بعض الشيء".


 
وأفاد موقع "كونتاكت ميوزيك" الالكتروني المعني بأخبار المشاهير، بأنه رغم ما اكتسبته أغنية شيران المعروفة، "شيب أوف يو"، من شهرة بسبب تقديمها في حفلات الزفاف مؤخرا، إلا أن المغني الشاب، مصر على عدم اداء أي من أغنياته في يوم زفافه.
ويشار إلى أن شيران /27 عاما/ يعتزم إقامة مراسم زفافه الى خطيبته، لاعبة الهوكي - التي تعرف عليها في المدرسة الثانوية ثم تواصلا بعد سنوات لاحقة - في وقت لاحق من العام الجاري.
وكانت ثمة شائعات انتشرت مؤخرا حول إتمام شيران لمراسم زواجه من تشيري بالفعل، سرا، إلا أنه نفى ذلك تماما.
وكان شيران ظهر على الساحة الفنية في 2011، بأول ألبوم له، "بلاس" (زائد)، الذي حقق أفضل مبيعات، كما حصل على جائزة "بريت" لأفضل مغني منفرد في عام 2012.

د ب ا
الثلاثاء 6 مارس 2018