تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


إصابة صديقة برليسكوني واثنين من أبنائه بفيروس كورونا






روما - ذكرت تقارير إخبارية في إيطاليا اليوم الخميس، أنه تأكد إصابة صديقة رئيس الوزراء الإيطالي الأسبق سيلفيو برليسكوني، واثنين من أبنائه الخمسة بفيروس كورونا المستجد.

وبحسب ما أوردته وكالة الأنباء الإيطالية (أنسا) ومجموعة "أدنكرونوس" الإعلامية الإيطالية إنه بعد ظهور إيجابية نتائج فحوصات مارتا فاسينا / 30 عاما ، شريكة بيرلسكوني، وابنيه لويجي وإليونورا، 31 و 36 عاما على الترتيب، التزم الثلاثة الحجر الصحي الذاتي في نفس الفيلا حيث يخضع رئيس الوزراء الأسبق للعزل، في اركور بالقرب من ميلانو.


 
وأصبحت علاقة برليسكونى مع فاسينا التي تصغره بـ 53 عاماً، علاقة رسمية فى وقت سابق هذا العام. وهي نائبة برلمانية عن حزبه المحافظ فورتزا ايطاليا(إلى الأمام يا إيطاليا).
وأعلن المتحدث باسم الحزب أمس الأربعاء، نتائج الفحوصات الإيجابية لبرليسكونى. ولم يصدر عن الحزب أي تعليق رسمي بشأن أفراد أسرته.
ويتردد أنه لم تظهر أعراض الإصابة بكورونا على السياسي المخضرم /83 عاما/، وإنه يقود حملة عن بعد استعدادا للانتخابات الإقليمية والمحلية المقررة يومي 20 و 21 أيلول/سبتمبر الجاري.

د ب ا
الخميس 3 سبتمبر 2020