تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


إلفيس بريسلي يتفوق على مادونا في قائمة الألبومات الموسيقية




حطم المغني الأمريكي إلفيس بريسلي الرقم القياسي لأكثر الألبومات الفردية مبيعا بألبومه الأخير The Wonder Of You الذي تفوق على ليدي غاغا ومايكل بوبليه ليصبح الألبوم رقم 13 الذي يحتل القمة في بريطانيا.


وكان كل من إلفيس ومادونا يحتلان قمة الألبومات الفردية بـ 12 ألبوما لكل منهما.
وقالت أرملته بريسيلا بريسلي لشركة القوائم الرسمية إنه كان "سيمتن كثيرا" لهذا الإنجاز.

وأضافت قائلة:" إنني فخورة بشكل لا يصدق بكل إنجازاته، وممتنة كثيرا لعشاقه في بريطانيا والذين أبقوا إرثه حيا بدعمهم، وآمل أن يواصلوا سماع موسيقاه وعشقها بقدر عشقي وسماعي لها."

وقامت أوركسترا فيلهارمونيكا الملكية بتوزيع موسيقى الألبوم الجديد.ويحتل المغني الذي توفي عام 1977 المركز الثاني الآن وحده بعد فريق البيتلز المتصدر بـ 15 ألبوما.

واحتل المراكز الأربعة الأولى في قائمة هذا الأسبوع ألبومات جديدة - حيث احتل الألبوم التاسع لمايكل بوبليه Nobody But Me المركز الثاني.

كما احتل ألبوم ليدي غاغا الفردي الرابع Joanne المركز الثالث. ويذكر أن جميع ألبومات الليدي غاغا الفردية السابقة وصلت إلى قمة القوائم الرسمية.

واحتل المركز الرابع ألبوم لينارد كوهين You Want It Darker المركز الرابع، فيما تراجع ألبوم WALLS لفريق كينغز أوف ليون من المركز الأول الذي تربع عليه في الأسبوع الماضي إلى المركز الخامس هذا الأسبوع.

بي بي سي
الاحد 30 أكتوبر 2016