تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


الاتحاد الاوروبي لن يعترف بنتائج اندية القرم




جنيف - اعلن الاتحاد الاوروبي لكرة القدم اليوم الجمعة بانه لن يعترف بنتائج اندية القرم التي تركت البطولات الاوكرانية لتلعب في روسيا.


واشار الاتحاد الاوروبي الى انه اتخذ هذا القرار بعد اجتماع للجنة الطوارئ في "َضوء الوضع المعقد والصعب والاعتبارات السياسية، وذلك حتى التوصل الى حل يتفق عليه".

وكان الاتحاد الاوكراني لكرة القدم طالب نظيره الاوروبي بمعاقبة الاتحاد الروسي لاشراكه اندية شبه جزيرة القرم التي ضمتها روسيا قبل اشهر في البطولات الروسية. وقال رئيس الاتحاد الاوكراني اناتولي كونكوف في بيان له "ان الاتحاد الروسي ادرج الاندية الاوكرانية لشبه جزيرة القرم بشكل تعسفي وغير مشروع".

وابلغ الاتحاد الروسي اندية القرم الثلاثة سيمفروبول وسيفاستوبول وزيميتشوزينا يالتا الشهر الماضي بضمها الى دوري الدرجة الثالثة في المنطقة الجنوبية لروسيا.

وجاء بيان الاتحاد الاوكراني بعد مشاركة اندية القرم في مسابقة كأس روسيا.

وضمت روسيا شبه جزيرة القرم في اذار/مارس الماضي في بداية الازمة الاوكرانية التي ما تزال مستمرة حتى الان بين الانفصاليين والحكومة.

ا ف ب
الجمعة 22 أغسطس 2014