تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


الايطالية بريجليادوري في ضيافة ملوك وملكات الفراعنة المصريين




الأٌقصر- قامت الفنانة الايطالية المعروفة إيلينا بريجليادورى بجولة بين آثار مدينة الأقصر التاريخية بصعيد مصر اليوم الجمعة .


ضت الفنانة الايطالية ساعات بصحبة ملوك وملكات الفراعنة ، وتجولت بين مقابر ومعابد توت عنخ آمون وحتشبسوت وغيرهما من فراعنة مصر القديمة ، وذلك في إطار زيارة لآثار الأقصر وأسوان بدأتها مساء أمس الخميس .

وصلت بريجليادوري الأقصر لتقضى بها ليلتين قبل أن تغادر غدا السبت في رحلة نيلية إلى مدينة أسوان على متن أحد البواخر السياحية برفقة وفد إعلامى ايطالي بدعوة من الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي ، في إطار الجهود المصرية لاستعادة التدفقات السياحية مجددا ومعالجة حالة التراجع السياحي بالبلاد والتأكيد على أمن وأمان المقاصد السياحية المصرية عبر دعوة عدد من مشاهير العالم للقيام برحلات بين المدن المصرية .

ويرافق الفنانة الايطالية إيلينا بريجليادورى والوفد المرافق المستشار السياحي المصري بالعاصمة الايطالية روما ، وفريق شرطي يقوده العميد حسنى حسين مفتش مباحث السياحة والآثار بمنطقة جنوب الصعيد والذي أكد على أن الزيارة تتم بعيدا عن اية تدابير أمنية استثنائية بناء على طلب الوفد الايطالي الذي عبر عن ارتياحه لزيارة الأقصر واستقرار الأوضاع الأمنية بها .

د ب ا
الجمعة 14 مارس 2014