تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


البيت الأبيض يؤكد : ترامب غير مصاب بفيروس كورونا






واشنطن - أظهرت نتائج فحوصات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب سلبية إصابته بفيروس كورونا المستجد، وفقًا لنشرة طبية صادرة عن طبيب الرئيس.

وتم فحص ترامب بعد لقائه عدد من الأشخاص الذين ثبت إصابتهم بالفيروس.


وتقول رسالة من طبيب ترامب نشرها البيت الأبيض مساء السبت "تلقيت هذا المساء تأكيدًا أن نتيجة الفحوصات جاءت سلبية".
هذا وقد ربطت السلطات الصحية الاميركية التي تحقق في أول حالة وفاة مؤكدة ناتجة عن فيروس كورونا في ولاية كولورادو بمسابقة للعبة "البريدج"، التي تستخدم فيها أوراق اللعب، بمقاطعة إل باسو. وكانت الضحية، وهي امرأة تبلغ من العمر 80 عامًا تعاني من أمراض مزمنة، قد شاركت في مسابقة بمركز كولورادو سبرينجز بريدج خلال الفترة من 27 شباط/فبراير إلى 3 أذار/مارس. وتم الإعلان عن وفاتها في 13 أذار/مارس.
وحددت السلطات، خلال بحثها عن أي أفراد معرضين للخطر، منافسات ألعاب محددة تم تنظيمها في المركز، وفقا لوكالة انباء بلومبرج.
وقال كيمبرلي باتيسون المسؤول الصحي في مقاطعة الباسو في بيان "نحن قلقون للغاية بشأن احتمال انتقال المرض خلال المسابقة وفي المجتمعات بعد عودة المتنافسين إلى منازلهم".
وارتفع إجمالي حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا في ولاية كولورادو يوم السبت إلى 101 شخص، من أصل 711 شخصًا تم إجراء اختبارات لهم، وفقًا لإدارة الصحة العامة والبيئة في كولورادو.

د ب ا
الاحد 15 مارس 2020