تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


الحكم على أردنيين بالسجن 13 عاما بجرم اغتصاب سائحتين بريطانيتين




عمان - حكمت محكمة الجنايات الاردنية الكبرى بالسجن 13 عاما لاردنيين ادينا باغتصاب بريطانيتين في منطقة البحر الميت عام 2007، حسبما افاد مصدر قضائي اردني وقال المصدر : ان "المحكمة دانت في جلسة علنية المتهمين (21 عاما) و(22 عاما) وحكمت عليهما بالسجن 13 عاما واربعة اشهر بجرم اغتصاب بريطانيتين (24 عاما) و(40 عاما) في منطقة البحر الميت عام 2007"


واضاف ان "المتهمين لم يستفيدا من العذر المخفف كون الضحيتين لم تسقطا حقهما الشخصي بالادعاء"، مشيرا الى ان "القرار قابل للتمييز خلال ثلاثين يوما".

وقال المصدر ان المدانين التقيا السائحتين في البحر الميت، على بعد 50 كلم من عمان، وعرضا عليهما نقلهما الى في سيارتهما الخاصة. واضاف انه "في طريق العودة اصطحباهما الى منطقة نائية بعيدة عن الانظار وقاما بالاعتداء عليهما"، مشيرا الى ان "الفتاة كانت عذراء وتم فض بكارتها".

واوضح المصدر ان "البريطانيتين قدمتا بعد عودتهما الى عمان شكوى في احد المراكز الامنية وبناء عليه تم القاء القبض على المتهمين".

وقال المصدر ان البريطانيتين تدرسان اللغة العربية في سوريا وكانتا قدمتا الى الاردن خلال عطلة عيد الفطر بقصد السياحة

أ ف ب
الخميس 21 يناير 2010