تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


الشرطة البحرينية تفرق مظاهرة للمطالبة بالإفراج عن بحرينيين في السعودية والإمارات




المنامة (د ب ا)- تدخلت قوات مكافحة الشغب اليوم الثلاثاء لتفريق مظاهرة نظمت للمطالبة بإطلاق سراح ثلاثة بحرينيين محتجزين بتهم تتعلق بـ"الإرهاب" في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية بعدما رفع المتظاهرون لافتات انتقاد واتهام للحكومة السعودية بالكيل بمكيالين.


ورفض منظموا المظاهرة إزالة اللافتات حتى تدخلت الشرطة وفضت المظاهرة دون وقوع مصادمات.
واحتشد أقارب كل من عبد الرحيم المرباطي /47 عاما/ وعبد الله النعيمي /27 عاما / ، وكلاهما محتجز في السعودية ، وخليل جناحي /48 عاما/ المحتجز في الإمارات ، بالعاصمة البحرينية المنامة قرب مقر البرلمان للمطالبة بإطلاق سراحهم.
وانضم إلى المتظاهرين النائب الإسلامي محمد خالد عضو كتلة المنبر الإسلامية التي تعتبر الجناح السياسي لجماعة الإخوان المسلمين - بالإضافة إلى اثنين من المعتقلين السابقين في جوانتنامو.
يشار إلى أن المرباطي محتجز في السعودية منذ أكثر من سبع سنوات، واعتقل بعد أشهر قليلة من سجن شقيقه عيسى المرباطي في معتقل جوانتنامو ، وهو أحد ستة بحرينيين اعتقلوا في أفغانستان وباكستان واتهموا آنذاك بصلتهم بتنظيم القاعدة.

د ب ا
الثلاثاء 2 يونيو 2009