تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


الشرطة الفرنسية تعتقل رجلا طعن عدة أشخاص في باريس






باريس – ألقت الشرطة الفرنسية القبض على رجل في العاصمة باريس بعد أن طعن عدة أشخاص في وقت متأخر من مساء الأحد، وفقا لوسائل إعلام محلية، لكن وفقا للتحقيقات الأولية فإن الحادث لا صلة له بالإرهاب.


 
وأصيب حوالي سبعة أشخاص بجروح، من بينهم أربعة أصيبوا بجروح خطيرة، حسبما نقلت وكالة الأنباء الفرنسية عن الشرطة.
وبدأ المهاجم، الذي يعتقد أنه افغاني، في مهاجمة المارة بسكين خارج إحدى دور السينما في شارع كواي دي لا لوار في الحي التاسع عشر بالمدينة حوالي الساعة 11 مساء بالتوقيت النحلي (2100 مساء الاحد بتوقيت جرينتش).
وقال شاهد عيان إن حوالي 20 شخصًا طاردوه. ووفقا للشاهد فإن بعضا منهم كان يلعب بولنج وحاول منعه عن طريق رمي الكرات الثقيلة عليه.
وأثناء هروب الرجل هاجم المزيد من المارة، بما في ذلك سائحان بريطانيان قبل أن تتمكن الشرطة من إلقاء القبض عليه. وكان مسلحا أيضا بقضيب حديدي.
وقالت وزارة الخارجية البريطانية في بيان إنها على اتصال وثيق مع السلطات الفرنسية وتتابع التحقيق في الحادث.

د ب ا
الاثنين 10 سبتمبر 2018