تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


الفنان السوري يزن السيد يشن هجوما على خالد نبوي و اخرين




شن فنان سوري هجوما عنيفا على الفنان المصري، خالد النبوي، والفنانين المصريين، مؤكدا أن أخلاق نظرائهم السوريين أفضل منهم.


واتهم الممثل، يزن السيد، خلال استضافته في برنامج "راحت علينا"، من تقديم هشام حداد، خالد النبوي بالغرور والتعالي، وأنه يرفض مصافحة الناس في موقع التصوير بحجة أنه متقمص للدور، وذلك من واقع تعاونه معه في المسلسل التاريخي ممالك النار.

وأشار السيد في اللقاء التلفزيوني قاصدا النبوي إلى أن "النجومية يعرّف عنها بالأخلاق والنفسية، وليست مد القدم للمسؤول عن الملابس ليساعدني في ارتداء حذائي، فهذه ليست نجومية"، مؤكدا أن النبوي "نفسيته سيئة" على حد تعبيره.

كما كشف يزن السيد أن خالد النبوي تدخل في الحوار الخاص به بأحد المشاهد التي تجمعهما في مسلسل "ممالك النار" وحذف جزء منه، ما جعله ذهب إليه وحذره أنه سينشب خلاف إذا استمر بالتدخل في حواراته.

واعتبر يزن السيد أن نجوم سوريا أفضل من النجوم المصريين في أنهم "لا يتعاملون بفوقية كما يفعلون هم".


سبوتنيك - برنامج راحت علينا
الاثنين 14 سبتمبر 2020