تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


المغني "بيبي فيس" يحتفل بعيد ميلاده بعد شفائه وأسرته من كورونا






لوس انجليس - أعلن المغني الأمريكي كينيث ادموندز، المشهور بلقب "بيبي فيس" والذي فاز بجائزة "جرامي" 11 مرة أنه وأفراد أسرته استعادوا عافيتهم بعد صراع مع فيروس كورونا.


المغني "بيبي فيس"
المغني "بيبي فيس"
 
وأعرب ادموندز في تصريحات على قنوات التواصل الاجتماعي أمس الجمعة، وهو اليوم الذي أكمل فيه/62 عاما/ عن سعادته بالاحتفال بعيد ميلاد آخر.
وكتب المغني الأمريكي وهو أب لثلاثة أبناء "أثبتت الاختبارات إصابتي بمرض كوفيد-19، وأيضا أسرتي.إنه أمر مخيف للغاية أن اتعامل مع أصدقائي.إنني سعيد بابلاغي أن الاختبارات سلبية الآن واستعدنا كامل عافيتنا".
وقال ادموندز إنه سيشارك في حدث لموسيقى "هيب-هوب" على موقع /انستجرام/ سيتم بثه على الهواء مباشرة في 18 نيسان/إبريل، وينظمه المنتج سويز بيتس والملحن تيمبالاند.
والمغني الأمريكي وكاتب الأغاني ومنتج الألبومات شارك في بعض من أكثر أغاني "آر آند بي" وأغاني البوب الشعبية في تسعينيات القرن الماضي، حيث عمل مع نجوم مثل ويتني هوستون ومادونا ومايكل جاكسون واريثا فرانكلين وستيفي وندر.

د ب ا
السبت 11 أبريل 2020