تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


اوجسبورج يعاقب النمساوي جريجوريتش بسبب رغبته في الرحيل






برلين - قرر نادي اوجسبورج الألماني استبعاد لاعب وسطه النمساوي مايكل جريجوريتش من المباراة القادمة أمام هيرتا برلين بعد الكشف عن رغبته في الرحيل عن النادي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.


جريجوريتش
جريجوريتش
وأوضح اوجسبورج أن جريجوريتش الذي لن يشارك في التدريبات مع الفريق حتى الثلاثاء المقبل، لن يكون ضمن قوام الفريق أمام هيرتا برلين يوم الأحد.
كما فرض اوجسبورج غرامة مالية على اللاعب بسبب التصريحات التي أدلى بها الاسبوع الماضي خلال تدربه مع المنتخب النمساوي.
وقال جريجوريتش /25 عاما "من الواضح بالنسبة لي أنني أرغب في الرحيل عن اوجسبورج في الشتاء من أجل المشاركة بشكل أساسي وأن أعزز وضعي في المنتخب الوطني".
وشارك جريجوريتش في ست مباريات فقط من أصل 11 مباراة خاضها اوجسبورج في البوندسليجا ولم يسجل أي هدف، وترجع أخر مشاركة له مع الفريق إلى اوائل الشهر الماضي.

د ب ا
الخميس 21 نوفمبر 2019