تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم


باريس سان جيرمان يحاول وأد الصراع بين نيمار وكافاني






باريس – ذكرت تقارير إعلامية أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي يسعى إلى وأد الصراعات التي اندلعت مؤخرا داخل الفريق الأول لكرة القدم، والتي بدأت مطلع الأسبوع الحالي على خلفية النقاش الحاد بين نجمي الفريق ايدنسون كافاني ونيمار دا سيلفا خلال إحدى المباريات حول أحقية أحدهم في تنفيذ ركلة جزاء ليتطور الأمر بعد ذلك إلى مشاجرة داخل غرفة خلع الملابس.


 
ويعتبر كلا اللاعبين من النجوم الكبار في عالم كرة القدم ولذلك فهما يتمتعان بنهم كبير لتسجيل الأهداف في جميع المباريات، ولكن أحد بنود المكافآت في عقد كافاني يزيد من سخونة صراعهما.
وينص عقد كافاني على تقاضيه مليون يورو إضافية إذا فاز بلقب هداف الدوري الفرنسي، ولهذا يرغب النادي الباريسي في معالجة الصراع بين اللاعبين بتعديل هذا البند.
وكشفت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن مجلس إدارة باريس سان جيرمان يرغب في تعديل البند المذكور في عقد كافاني وإضافة بند مماثل لعقد نيمار يتعلق بصناعة الأهداف، لكي يتعاون اللاعبان في الفوز بمكافأة تجمع بين أفضل هداف وأفضل صانع لعب.
وبهذا الشكل، سيضمن باريس سان جيرمان تعاون مثمر بين اللاعبين في الملعب.
أما فيما يتعلق بالعلاقة الشخصية بين النجمين الأوروجواياني والبرازيلي، طلب ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، من انتيرو هنريكي، مدير الكرة بالفريق، إلى دعوة نيمار وكافاني والمدير الفني أوناي ايمري لعقد اجتماع اليوم الأربعاء لوضع حد لهذا الصراع.

د ب ا
الاربعاء 20 سبتمبر 2017