تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


تأجيل دعوى رفعتها نجمة إباحية ضد محامي ترامب لمدة 90 يوما






واشنطن - أرجأ قاض أمريكي يوم الجمعة دعوى قضائية رفعتها ممثلة أفلام إباحية حول أموال مزعومة دفعت لها من قبل محام يمثل الرئيس دونالد ترامب قبل الانتخابات الرئاسية عام 2016.


 
وحكم قاضي المحكمة الجزئية الأمريكية، اس جيمس أوتيرو، بتعليق إجراءات الدعوى القضائية لمدة 90 يوماً لأن محامي ترامب، مايكل كوهين، يواجه تحقيقاً جنائياً منفصلاً.
وقال إن الدعوى القضائية وضعت كوهين في موقف للرد على الدعوى القضائية وفي نفس الوقت مواجهة التحقيق الجنائي.
وأوضح أوتيرو أنه من المرجح أن يتم توجيه اتهامات إلى كوهين فيما يتعلق بالتحقيق الجاري.
وقال كوهين للمحكمة يوم الأربعاء إنه يعتزم تأكيد حقوقه في التعديل الخامس للدستور إذا طلب منه الإجابة عن أي أسئلة أخرى تتعلق بالدعوى.
ووفقا للتعديل الخامس، لا يمكن إجبار أي شخص على الشهادة ضد نفسه في قضية جنائية. لذلك يحق لكوهين عدم الإجابة عن الأسئلة التي يمكن أن تجرمه.
وكانت الممثلة السينمائية، ستورمي دانيلز، قد تقدمت بالدعوى في محاولة لإبطال اتفاق تم بموجبه دفع 130 ألف دولار لها قبل وقت قصير من الانتخابات الرئاسية لعام 2016 مقابل صمتها على علاقة سابقة جمعتها بترامب.
ويمكن أن يكون هذا المبلغ قد تم سداده من مساهمة غير قانونية في الحملة.
واعترف كوهين بتسديد المبلغ لكنه قال إنه دفعه من جيبه الخاص دون علم ترامب.
وينفي البيت الأبيض أن يكون ترامب قد أقام أي علاقة جنسية مع دانيلز، واسمها الحقيقي ستيفاني كليفورد.

د ب ا
السبت 28 أبريل 2018