نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


تشارليز ثيرون: لم أواعد شخصا منذ خمس سنوات




برلين - عقب فترة قصيرة من تصريحات مماثلة للممثلة الأمريكية درو باريمور، أدلت نجمة هوليوود الحائزة على جائزة الأوسكار، تشارليز ثيرون، بتصريحات عن حياتها العاطفية.


تشارليز ثيرون
تشارليز ثيرون
وكشفت الممثلة الأمريكية من أصل جنوب أفريقي، والتي تبلغ من العمر 45 عاما، في تصريحات لبرنامج "ذا درو باريمور شو" مساء أمس الخميس أنها لم تواعد شخصا منذ أكثر من خمسة أعوام.
وذكرت ثيرون أنها منفتحة إزاء مقترحات أصدقائها بالخروج لمواعدة أشخاص جدد، إلا أنها تشعر بالسعادة مع طفليها بالتبني "أوجست وجاكسون"، ولا تطلع إلى المزيد، وقالت: "أنا لا اشعر بالوحدة".
يُذكر أن ثيرون انفصلت عن الممثل الأمريكي شون بن صيف عام 2015.
وأمس الأول الأربعاء، كانت درو باريمور /45 عاما/ كشفت أنها زهدت الحياة مع الرجال منذ خمس سنوات، وقالت خلال استضافتها الممثلة الأمريكية الشهيرة جين فوندا: "ببساطة، لم يعد لدي القدرة على ذلك"، موضحة أن الأمر ليس أنها لا تريد ذلك، لكن ببساطة ليس هناك وقت، وقالت: "ليس لدي متسعا لذلك".
تجدر الإشارة إلى أن برنامج "ذا درو باريمور شو" يدور حول الحب والعلاقات، وبدأ في 14 أيلول/سبتمبر الجاري، واستضاف حتى الآن ممثلات شهيرات مثل كاميرون دياز ولوسي لو وريس ويذرسبون.

د ب ا
الجمعة 18 سبتمبر 2020