تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي


تفضل التلقيح الطبيعي ولكن ...جينيفر أنيستون لا تستبعد القيام بأي شيء لتحقيق حلم الامومة




لوس أنجليس- كشفت الممثلة الامريكية جينيفر أنيستون أنها لا تستبعد إجراء عملية "تلقيح صناعي" من أجل تحقيق حلم الامومة الذي لم يفارقها أبدا ، مؤكدة "لا أستبعد القيام بأي شيء" لتحقيقه.


جينيفر أنيستون
جينيفر أنيستون
وذكر تقرير إخباري أن أنيستون /40 عاما/ تعمل حاليا في تصوير دورها في فيلم جديد يحمل اسم "ذا باستر" ، تدور أحداثه حول سيدة غير متزوجة تقرر القيام بعملية "تلقيح صناعي" من أجل الانجاب.
وعما إذا كانت النجمة الشقراء مستعدة للقيام في حياتها العملية بنفس الدور الذي تلعبه في الفيلم ، قالت أنيستون في تصريح إخباري: "مستعدة للقيام بأي شيء.. لن أستبعد القيام بأي شيء".

إلا أن الممثلة الحسناء أوضحت أنها تفضل اللجوء إلى الطرق الطبيعية أولا قبل التفكير في اللجوء للطرق الاخرى ، حيث قالت: "لن يكون ذلك (التلقيح الصناعي) خياري الاول".

يذكر أن أنيستون التي اقترن اسمها خلال السنوات القليلة الماضية بعدد من الفنانين الذين ارتبطت معهم بقصص حب قصيرة ، لم تتزوج في حياتها سوى مرة واحدة فقط عام 2001 من النجم الامريكي براد بيت /45 عاما/ الذي قررت الانفصال عنه عام 2005 لارتباطه وقتها بالنجمة أنجيلينا جولي /34 عاما/.

وكالات
الخميس 17 سبتمبر 2009