تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون

في الطريق إلى سوريا ومنطقة جديدتين

03/01/2026 - عبد الوهاب بدرخان


دورة كيتسبويل: خروج الاسباني بوستا من الدور الاول




كيتسبويل (النمسا) - خرج الاسباني بابلو كارينو بوستا المصنف ثامنا من الدور الاول لدورة كيتسبويل النمسوية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها 760ر485 الاف يورو بخسارته امام الارجنتيني ماكسيمو غونزاليز الصاعد من التصفيات 3-6 و6-4 و5-7 اليوم الاثنين.


ويلتقي غونزاليز في الدور الثاني مع الاسباني الاخر البرت راموس الصاعد من التصفيات والذي تغلب على الكرواتي فيكتور غالوفيتش الصاعد بدوره من التصفيات 6-7 (5-7) و7-5 و6-2.

وبلغ الدور الثاني أيضا النمسوي اندرياس هايدر-مورر والاسباني الاخر بير ريبا والتشيكي ييري فاسيلي، بفوز الاول على مواطنه جيرالد ميلتسر المشارك ببطاقة دعوة 6-2 و7-6 (7-1)، والثاني على الالماني داستن براون 7-6 (8-6) و7-5، والثالث على الالماني الاخر يان-لينارد ستروف 6-4 و6-4.

وفي الدور المقبل، يلعب هايدر-مورر مع التشيكي الاخر لوكاس روسول الثالث والذي اعفي من خوض الدور الاول على غرار المصنفين الاربعة الاوائل، وريبا مع الايطالي اندرياس سيبي الرابع، وفاسيلي مع النمسوي دومينيك تييم الخامس والذي تغلب على البرازيلي جواو سوزا الصاعد من التصفيات 7-6 (7-4) و3-6 و7-5.

وكان الاسباني مارسيل غرانويرس احرز لقب العام الماضي بتغلبه على الارجنتيني خوان موناكو صفر-6 و7-6 (7-3) و6-4 في المباراة النهائية.
ويستهل غرانويرس الذي صنف في المركز الثاني، حملة الدفاع عن لقبه من الدور الثاني بعد غد الاربعاء بمواجهة الالماني الكسندر زفيريف المشارك ببطاقة دعوة او الارجنتيني الاخر دييغو شفارتسمان، فيما يبدأ موناكو مشواره من الدور الاول بمواجهة الكازاخستاني اندري غولوبيف.

وصنف الالماني فيليب كولشرايبر اول ويبدأ مشواره بعد غد الاربعاء بملاقاة الفرنسي كيني شيبر او البلجيكي دافيد غوفان المشارك ببطاقة دعوة.

ا ف ب
الاثنين 28 يوليو 2014