تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


رئيس الوزراء التايلاندي يدافع عن النظام القضائي لبلاده بعد صدور حكم بقضية مثيرة للجدل





بانكوك - دافع رئيس الوزراء التايلاندي برايوث تشان اوتشا عن النظام القضائي ، بعد صدور حكم بإعدام اثنين من العمال المهاجرين من ميانمار في قضية أثارت شكوكا واسعة النطاق .


رئيس الوزراء التايلاندي يدافع عن النظام القضائي لبلاده بعد صدور حكم بقضية مثيرة للجدل
 
وقال برايوث، بعد أن أثار الحكم الذي صدر الأسبوع الماضي في قضية مقتل سائحين بريطانيين غضبا في ميانمار ، إنه يجب احترام النظام القضائي وإجراءات المحكمة .

وقد تم تنظيم مظاهرات عند السفارة التايلاندية في يانجون ،مقر زعيمة الأغلبية السياسية أون سان سو تشي ، وعند نقطتي عبور حدودية بين تايلاند وميانمار .

ويذكر أنه تم إدانة زاي لين وواي فيو بتهمتي اغتصاب وقتل هانا ويثيردجي وقتل ديفيد ميلر في جزيرة كوه تاو في أيلول /سبتمبر 2014 .

و شابت تحقيقات الشرطة مزاعم حدوث تعذيب . وقال الكثير من المنتقدين إن المتهمين كانا كبش فداء ، وطالبوا بإعادة النظر في القضية .

وقد أعلن القسم القنصلي في السفارة التايلاندية أنه سوف يغلق أبوابه من اليوم وحتى بعد غد الأربعاء بسبب " مظاهرات غير متوقعة وممتدة " حول مقرها في يانجون .

د ب ا
الاثنين 28 ديسمبر 2015