تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس


زوجة كلينت إيستوود تتقدم بطلب للطلاق منه بعد زواج دام 17 عاما





لوس انجليس 24 تشرين أول/اكتوبر (د ب ا)-ذكرت تقارير إعلامية اليوم الخميس أن دينا إيستوود زوجة الممثل الشهير كلينت إيستوود تقدمت بطلب للطلاق منه بعد زواج دام 17 عاما .


زوجة كلينت إيستوود تتقدم بطلب للطلاق منه بعد زواج دام 17 عاما
 
وتردد فى السابق أن الزوجين انفصلا فى 29 آب/أغسطس الماضى وأنهما يعيشان منفصلين منذ أكثر من عام .

وذكرت صحيفة "ديلى ميل " البريطانية فى عددها الصادر اليوم الخميس أن دينا كانت قد تقدمت بأوراق طلب الطلاق فى التاسع من أيلول /سبتمبر الماضى فى كارميل بكاليفورنيا ولكنها عادت وسحبتها بعد يومين .

ولكن بعد عدة أسابيع تقدمت دينا مجددا بأوراق طلب الطلاق وطالبت بالحصول على الوصاية المنفردة على ابنتهما مورجان / 16 عاما/ والحصول على نفقة .كما طالبت بأن يتحمل زوجها مصاريف محاميها.

وتشير التقارير إلى أن سبب الخلاف بين دينا وكلينت يرجع إلى موافقة دينا على المشاركة فى برنامج من أحد برامج تلفزيون الواقع الذى يتتبع حياة ابنة الزوجين مورجان و ابنته الاخرى فرانسيسكا / 20 عاما/ من علاقته السابقة بالممثلة فرانسيس فيشر .

صحيفة الهدهد
الخميس 24 أكتوبر 2013