تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة


"سامسونغ" تعلق مبيعات "غالاكسي نوت 7" بسبب انفجار بطاريات




أعلنت مجموعة "سامسونغ" الكورية الجنوبية عن تعليق مبيعات أحدث هواتفها الذكية "غالاكسي نوت 7" على خلفية حوادث انفجار بطاريات. وتعهدت بتقديم أجهزة جديدة للأشخاص الذين اشتروا هذه الهواتف.


أعلنت "سامسونغ" الكورية الجنوبية عن تعليق مبيعات أحدث هواتفها الذكية "غالاكسي نوت 7" على خلفية حوادث انفجار بطاريات. وتعهدت المجموعة الأولى عالميا في مجال الهواتف الذكية وتلك العادية تقديم أجهزة جديدة للأشخاص الذين اشتروا هذه الهواتف.

وقال كوه دونغ-جين رئيس قسم الأجهزة المحمولة في الشركة: "وصلتنا عدة تقارير عن انفجار بطاريات -نوت 7- الذي أطلق رسميا في 19 آب/أغسطس. وتأكدنا من أن الأمر ناجم عن بطارية الجهاز الخلوي".

وقد بيعت مليون وحدة من هواتف "نوت 7" في عدة بلدان. وتم التثبت راهنا من 24 حالة ناجمة عن بطاريات معطلة، بحسب كوه الذي أعرب عن أسفه الشديد على هذه الحادثة.

وقد نشر عدة مستخدمين في نهاية الشهر الماضي صورا وأشرطة فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي تظهر الجهاز المتفحم مع جزء من الشاشة محروقة، مع الإشارة إلى أن النار اندلعت بالجهاز فجأة.

ا ف ب
الجمعة 2 سبتمبر 2016