تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة

من يقف وراء تفجير دمشق؟

07/07/2026 - بكر صدقي

مجلس الشعب المؤجل والمهان

07/07/2026 - أحمد أبا زيد

*ثقافة الخضوع*

06/07/2026 - سلام كواكبي

الحرب مستمرّة من مضيق هرمز إلى لبنان

06/07/2026 - عبدالوهاب بدرخان

*قانون لحماية المواطنين من الدولة*

05/07/2026 - عبد الرحمن الحاج

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد


شرطة كتالونيا تحقق بجريمة سرقة داخل منزل اللاعب الإسباني بيكيه






برشلونة – فتحت شرطة إقليم كتالونيا الإسباني تحقيقا حول جريمة سرقة ارتكبت أمس الأربعاء داخل منزل مدافع نادي برشلونة لكرة القدم، جيرارد بيكيه، وزوجته المطربة الكولومبية شاكيرا.


شاكيرا وبيكيه
شاكيرا وبيكيه
 
وأكدت مصادر داخل جهاز الشرطة بكتالونيا في تصريحات لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) أن الدلائل تشير إلى أن أشخاصا مجهولين اقتحموا فجر أمس منزل اللاعب الإسباني، ولكنها لم تفصح عن أسباب عدم تقدم أصحاب المنزل بشكوى حتى الآن.
ولم يكن بيكيه وشاكيرا متواجدين في المنزل عندما وقع الاقتحام، حيث أن مدافع برشلونة يتواجد في معسكر المنتخب الإسباني استعدادا لخوض منافسات بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، فيما تتواجد المطربة الكولومبية في ألمانيا في إطار جولة فنية.
وكشفت صحيفة "لابانجوارديا" الكتالونية أن والدا شاكيرا كانا متواجدين بالمنزل واكتشفا السرقة بعدما أدركا اختفاء بعض المجوهرات وأشياء أخرى تخص الزوجين.
وأفادت الصحيفة أيضا أن اللصوص دخلوا إلى المنزل بدون إحداث أي أضرار مادية لمحتوياته أو استخدام العنف.

د ب ا
الجمعة 8 يونيو 2018