تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


شيلبي روجرز تصدم سيرينا وتطيح بها من بطولة ليكسنجتون للتنس






برلين - فجرت لاعبة التنس شيلبي روجرز المصنفة 116 عالميا مفاجأة كبيرة وأطاحت بالأمريكية الشهيرة سيرينا وليامز من دور الثمانية للبطولة المقامة حاليا في ليكسنجتون بولاية كنتاكي الأمريكية.


وتغلبت روجرز على سيرينا المصنفة الأولى على العالم سابقا 1 / 6 و6 / 4 و7 / 6 (7 / 5) في مباراة استغرقت أكثر من ساعتين.
واعترفت سيرينا ، التي تغلبت على شقيقتها الكبرى فينوس في دور الستة عشر للبطولة ، بأنها من جعلت المباراة صعبة على نفسها من خلال ارتكاب العديد من الأخطاء.
وهذه هي الهزيمة الأولى لسيرينا /38 عاما/ أمام لاعبة خارج المراكز الـ100 الأولى بالتصنيف العالمي منذ 2012 .
وفيما أكدت العديد من اللاعبات البارزات مثل الأسترالية أشلي بارتي المصنفة الأولى عالميا على عدم المشاركة في بطولة أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز) التي تنطلق في 31 آب/أغسطس الحالي بسبب المخاوف من وباء كورونا ، أكدت سيرينا مشاركتها في البطولة.
وتحلم سيرينا بإحراز لقب فلاشينج ميدوز هذا العام لمعادلة الرقم القياسي لعدد الألقاب التي تحرزها أي لاعبة في تاريخ مشاركاتها ببطولات "جراند سلام" الأربعة الكبرى والبالغ 24 لقبا.

د ب ا
السبت 15 أغسطس 2020