نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


ضحايا احتيال مادوف قد يصل الى ثلاثة ملايين حول العالم




اعلن محامون اسبان في مدريد بعدما تقدموا بدعوى في الولايات المتحدة ان عدد ضحايا عملية الاحتيال التي يشتبه بان برنارد مادوف قام بها قد يبلغ ثلاثة ملايين ضحية مباشرة او غير مباشرة حول العالم.


اعلن محامون اسبان الثلاثاء في مدريد بعدما تقدموا بدعوى في الولايات المتحدة ان عدد ضحايا عملية الاحتيال التي يشتبه بان برنارد مادوف قام بها قد يبلغ ثلاثة ملايين ضحية مباشرة او غير مباشرة حول العالم.

وقال المحامي خافيير كريماديس من مكتب كريماديس وكالفو سوتيلو للمحاماة خلال مؤتمر صحافي انه "بحسب احصاءاتنا هناك ثلاثة ملايين شخص على الاقل متضررين من قضية مادوف ثلاثة ملايين فرد يمكن ان يكونوا قد تضرروا بشكل مباشر او غير مباشر".

واوضح المحامي ان هذه الارقام تم التوصل اليها بعد اجراء عملية تقاطع للمعلومات المجمعة من قبل ثلاثين مكتب محاماة حول العالم تتولى الدفاع عن ضحايا عملية الاحتيال الهائلة هذه المقدرة قيمتها ب50 مليار دولارا والموزعين على 25 بلدا.

ا ف ب
الاربعاء 4 فبراير 2009