تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


فيتيل ولوكلير يختبران فيراري استعدادا لانطلاق منافسات فورمولا-1




برلين – يعود السائق الألماني سيبستيان فيتيل إلى حلبات فورمولا-1 من جديد غدا الثلاثاء، لاختبار سيارة فريقه فيراري، قبل انطلاق آخر مواسمه مع الفريق الإيطالي.

ويجري فيتيل وزميله تشارلز لوكلير الاختبارات على مضمار موجيلو على مدار يومين استعدادا لأول سباقات الموسم، الذي يقام في النمسا في الخامس من تموز/يوليو المقبل.


سيبستيان فيتيل
سيبستيان فيتيل
وكانت انطلاقة بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 قد تأجلت هذا الموسم، بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
ولا يحق لأي سائق استخدام الطراز الحالي لسيارة فريقه، في الاختبارات الإضافية، حيث أن ذلك محظورا في قواعد فورمولا-1، وإنما يجرى استخدام سيارة فيراري التي تنافس بها الفريق في 2018 .
وكان البريطاني لويس هاميلتون سائق مرسيدس قد أجرى مؤخرا اختبارات فريقه/ وذلك في ظل ظروف وقواعد مشابهة.
ولا يزال مستقبل فيتيل /32 عاما/ في فورمولا-1 غير محسوم، بعدما أعلن فيراري رحيله عن الفريق نهاية الموسم.
ويتوقع أن تتضح الصورة في وقت قريب بشأن استمرار فيتيل في منافسات فورمولا-1 خلال موسم 2021 .

د ب ا
الثلاثاء 23 يونيو 2020