تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


فيدرر يستهل مشواره في أستراليا المفتوحة بمواجهة سهلة






سيدني - أوقعت قرعة بطولة أستراليا المفتوحة للتنس أولى بطولات الجراند سلام الأربعة الكبرى، السويسري روجيه فيدرر حامل اللقب في مواجهة سهلة نسبيا.

ويستهل فيدرر حملة الدفاع عن لقب بطولة أستراليا بمواجهة الاوزبكي دينيس ايستومين المصنف 99 على العالم.

ويتطلع فيدرر المصنف الثالث للبطولة للفوز بلقبه الحادي والعشرين في بطولات الجراند سلام الأربعة الكبرى.


 
ويضع فيدرر نصب تركيزه على الفوز بلقبه السابع في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس.
وقد يلتقي فيدرر في الدور الرابع مع النجم الصاعد ستيفانوس تسيتسيباس كما قد يلتقي مع الكرواتي مارين سيليتش في دور الثمانية.
ولكن فيدرر لن يواجه الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الأول على العالم إلا في المباراة النهائية، لو نجح اللاعبان في الصمود حتى هذه المرحلة.
وقد يلتقي ديوكوفيتش مع الفرنسي جو ويلفريد تسونجا في الدور الثاني والألماني الكسندر زفيريف المصنف الرابع على العالم في الدور قبل النهائي.
ويستهل الإسباني رافاييل نادال المصنف الثاني على العالم مشواره في البطولة بمواجهة الأسترالي جيمس داكويرث.

د ب ا
الخميس 10 يناير 2019