تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


كيم كارداشيان تجمد حسابيها على فيسبوك وإنستجرام لمدة يوم




واشنطن – أعلنت كيم كارداشيان ويست نجمة تليفزيون الواقع الثلاثاء أنها ستجمد حسابيها على فيسبوك وإنستجرام لمدة يوم واحد، احتجاجا على انتشار خطاب الكراهية والتضليل المعلوماتي على وسائل التواصل الاجتماعي.


 

وكتبت كيم في منشور عبر حسابها على تويتر: "أحب أن أتواصل معكم مباشرة عبر إنستجرام وفيسبوك، لكن لا يمكنني الجلوس والبقاء صامتة بينما تستمر هذه المنصات في السماح بنشر الكراهية والدعاية والمعلومات المضللة - التي أنشأتها المجموعات لبث الانقسام وتقسيم أمريكا".
وسيتم ذلك الاحتجاج اليوم الأربعاء ضمن حملة "أوقفوا الكراهية من أجل الربح"، وهو ائتلاف لجماعات الحقوق المدنية التي أدت إلى مقاطعة لإعلانات فيسبوك لمدة شهر خلال الصيف.
ويقول الائتلاف إنه يريد من فيسبوك اتخاذ "خطوات منطقية للتصدي لتفشي العنصرية والتضليل والكراهية" التي يتم مشاركتها على منصتها.
 

د ب ا - وكالات
الاربعاء 16 سبتمبر 2020