تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


لوريتا لين تقرر تأجيل ألبومها وتلغي جولتها الغنائية إلى حين تعافيها




واشنطن - أعلنت المغنية وكاتبة الأغاني الأسطورية، لوريتا لين، التي أصيبت بجلطة في أيار/مايو الماضي، تأجيل موعد إطلاق ألبومها "ودنت إت بي جريت" الذي كان متوقعا أن يصدر في آب/أغسطس، حتى العام المقبل.


لوريتا لين
لوريتا لين
وقالت لين/85 عاما/ على حسابها بموقع "تويتر" للتوصل الاجتماعي: "الآن أريد أن أنتظر لأصدره العام المقبل لأن هذا الألبوم مميز جدا بالنسبة لي". وأضافت: "إنه يستحق أن أكون في أفضل حال".

وتابعت لين: "تركيزي الرئيسي الآن هو أن أسترد عافيتي بالكامل حتى أستطيع أن أعود إلى تكريس كل طاقتي فيما أحب، وأشارككم جميعا موسيقاي".

وألغت لين أيضا ما تبقى من حفلاتها في جولة 2017، وفقا لما ذكرته عدة وسائل إعلامية. ولم يدرج موقعها على الإنترنت أي حفلات موسيقية قادمة.

وقالت المغنية وكاتبة الأغاني التي تشتهر بأغاني، يعود تاريخها إلى ستينيات القرن الماضي، مثل (كول ماينرز دوتر) و(دونت كوم هوم ايه درينكين) و(يو أر لوكين آت كانتري): "أكتسب قوة كل يوم ولا يسعني الانتظار حتى أعود إليكم جميعا".

يذكر أن لين نقلت إلى المستشفى في أيار/مايو الماضي بعد إصابتها بجلطة في منزلها خلال إعصار ميلز بولاية تينيسى.

د ب ا
الخميس 13 يوليو 2017