تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


محكمة كويتية تؤجل الحكم في قضية التخابر مع إيران وحزب الله






الكويت - قررت محكمة التمييز الكويتية اليوم الأحد تأجيل النطق بالحكم في قضية التخابر مع إيران وحزب الله المعروفة إعلاميا بقضية "خلية العبدلي" إلى جلسة 18 حزيران/يونيو المقبل .


 
وتعود القضية إلى آب/أغسطس من عام 2015، حين أعلنت وزارة الداخلية الكويتية عن ضبط أعضاء في خلية إرهابية ومصادرة كميات كبيرة من الأسلحة والذخائر والمتفجرات في مزارع منطقة العبدلي.
ويواجه المتهمون في القضية، وهم 25 كويتيا وإيراني واحد، تهم "ارتكاب أفعال من شأنها المساس بوحدة وسلامة أراضي دولة الكويت"، و"السعي والتخابر مع إيران وحزب الله للقيام بأعمال عدائية".
كانت محكمة الجنايات الكويتية قد اصدرت حكمها في هذه القضية بإعدام المتهم الأول، وهو إيراني هارب من البلاد، وكذلك إعدام المتهم الـ 23 فيما قضت المحكمة على المتهم السادس بالسجن المؤبد والحبس مع الشغل والنفاذ 15 سنة لـ 15 متهما والحبس 10 سنوات للمتهم الثالث.
كما قضت محكمة الجنايات ببراءة المتهم الخامس والرابع والعشرون والسادس والعشرون وتغريم المتهم الخامس والعشرون 5 آلاف دينار كويتي، كما قضت المحكمة بحبس متهم خمس سنوات مع الشغل والنفاذ.

د ب ا
الاحد 14 مايو 2017