تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون

في الطريق إلى سوريا ومنطقة جديدتين

03/01/2026 - عبد الوهاب بدرخان


معجبوإيمي واينهاوس يتركون الجعة والسجائر أمام منزلها في ذكرى وفاتها





لندن - ذكرت تقارير إخبارية اليوم الخميس أنه بحلول الذكرى الثالثة على رحيل المغنية البريطانية المثيرة للجدل إيمي واينهاوس، أحيا معجبوها ذكراها بترك زجاجات الجعة الفارغة وعلب السجائر أمام منزلها السابق الذي توفيت فيه.


 
وكانت الشابة المعروفة بإدمانها للمخدرات والكحوليات، توفيت في 23 تموز/يوليو عام 2011 ، عن عمر يناهز 27 عاما، إثر تناولها كمية كبيرة من الخمور أدت إلى وفاتها في منزلها بمنطقة كامدن، شمالي العاصمة البريطانية لندن.

وأفاد موقع "كونتاكت ميوزيك" الالكتروني المعني بأخبار المشاهير بأن الصور التي نشرت على الانترنت أظهرت مجموعة من زجاجات الجعة الفارغة أمام منزل نجمة موسيقى السول، بالاضافة إلى باقات ورد وعلب سجائر.

وشارك أمس الاربعاء الكثير من الفنانين على صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، في كتابة كلمات التعازي بمناسبة ذكرى وفاة إيمي، حيث كتبت النجمة الشابة ليدي جاجا: "ايمي واينهاوس، ارقدي في سلام.. سأظل أفكر فيكي دائما وأتخيلك وانت تغني في الجنة في مكان أسعد (من هنا).. أنا أحبك وسأظل أحبك دائما".

د ب ا
الخميس 24 يوليو 2014